В Воронеже 30 июля состоялась торжественная закладка капсулы с золотой монетой в основание очередной позиции жилого комплекса «Высота» на улице Краснознаменной, 57.

В церемонии приняли участие президент ФК «АКСИОМА» Сергей Журавлев, генеральный директор «Техстрой 2007» Юрий Галин, а также начальник Отдела финансирования недвижимости №1 УФН Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Евгений Кузьменко. Отметим, что в фундаменте каждого, построенного «Аксиомой» дома, лежит ценный символ успеха и благополучия жильцов.

— Традиция закладки капсулы с золотой монетой появилась у финансовой компании «Аксиома» 13 лет назад. Капсула закладывается на удачу – чтобы легче строился дом, чтобы будущим хозяевам квартир лучше жилось. Георгий Победоносец, изображенный на монете, будет охранять, оберегать покой и уют наших дольщиков и тех, кто принимает участие в строительстве. При возведении данной позиции мы заложили новые планировочные положения квартир, которые отвечают современным требованиям рынка, ведь большинство наших покупателей – молодежь. Этот современный комплекс отвечает всем условиям – на территории есть магазины, детские площадки, скверы, детский сад, а также хорошая транспортная доступность до центра города, – рассказал Сергей Журавлев.

«ВЫСОТА» НА ЗОЛОТЕ перейти в фотогалерею

В свою очередь Евгений Кузьменко отметил, что Сбербанк является банком-партнером Финансовой компании «АКСИОМА» уже много лет.

— Мы давно сотрудничаем с компанией «АКСИОМА» и не в первый раз принимаем участие в данном мероприятии. Действительно, под каждым домом заложена капсула с золотой монетой. Долгосрочное и эффективное сотрудничество с «Аксиомой» — это пример взаимовыгодных отношений как для банка и застройщика, так и для покупателей квартир. Ведь они приобретают комфортное жилье в центре города на выгодных кредитных условиях», — пояснил Евгений Кузьменко.

«Высота» — это комплекс 25-этажных жилых домов, образующий индивидуальный архитектурный ансамбль, дающий ощущение свободы и восхитительные панорамные виды на центр города из окон квартир.

Возведение ЖК «Высота» рассчитано на строительство 1450 одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 40 до 85 кв. метров.

На территории жилого комплекса создана вся необходимая для спокойной и комфортной жизни в центре города инфраструктура: детский сад, подземный паркинг, спортивные и детские площадки, зоны отдыха и магазины. Также в шаговой доступности жильцов находятся значимые социальные объекты города и области. Комфортной жизни будет способствовать и неповторимое обаяние тихих улочек частного сектора, сложившаяся инфраструктура и близость динамичного центра, в котором сосредоточена жизнь современного мегаполиса.

«ВЫСОТА» НА ЗОЛОТЕ«ВЫСОТА» НА ЗОЛОТЕ«ВЫСОТА» НА ЗОЛОТЕ
перейти в фотогалерею
вернуться к новостям