01.03.2018

Аэропорт Воронеж стремится к новым горизонтам

27 февраля президент Международного аэропорта Воронеж Сергей Журавлев провел переговоры в городе Франкфурт-на-Майне (Германия) с компанией «Lufthansa consulting», занимающейся консультационными услугами в авиатранспортной отросли.

Во время встречи обсуждалось сотрудничество в сфере развития Международного аэропорта Воронеж при содействии компании «Lufthansa consulting» по вопросам планирования и концептуального развития воздушной гавани Черноземья.

Аэропорт Воронеж стремится к новым горизонтам перейти в фотогалерею

За время переговоров  стороны договорились детально разработать порядок и сроки реализации вышеобозначенных направлений и в ближайшее время выйти на подписание соглашения о сотрудничестве.

Комментируя перспективы такого сотрудничества, Сергей Журавлев отметил, что профессионализм и опыт немецких коллег для воронежского аэропорта весьма полезный, и позволит продолжить создавать на его базе крупнейший транспортный авиаузел.

Аэропорт Воронеж стремится к новым горизонтамАэропорт Воронеж стремится к новым горизонтамАэропорт Воронеж стремится к новым горизонтам
перейти в фотогалерею
вернуться к новостям