25.09.2019
Наша компания завершила его строительство в 2018 году. А в августе текущего года учреждение приняло своих первых воспитанников.

Дошкольное учреждение расположилось на первых двух этажах жилого дома и вошло в состав находящегося неподалеку детского сада №77.

_MG_9643.JPG


25 сентября посмотреть, как обустроились малыши, приехали генеральный директор Финансовой компании "АКСИОМА" Иван Кандыбин и глава Воронежа Вадим Кстенин.

Они прошлись по этажам, посмотрели, как дети учатся рисовать красками, играть на музыкальных инструментах и как проводят время в группах.

Детский сад внутри впечатляет своим ярким и необычным дизайном.На стенах в коридорах тут – не просто яркие картинки, а познавательная информация.
_MG_9550.JPG

 Зоны садика поделены с учетом образовательного процесса малышей. В садике не кабинеты, а фабрики – например, есть фабрика звука, фабрика исследований и т.д.

_MG_9449.JPG   _MG_9463.JPG        

Вся мебель и сантехника выбраны с тем расчётом, чтобы малышам здесь было удобно. Яркий и красочный интерьер детского сада не оставляет равнодушным ни детей, ни взрослых.

_MG_9457.JPG   _MG_9502.JPG

Также для воспитанников предусмотрена и большая прогулочная площадка на улице с разнообразными элементами детского игрового оборудования.

_MG_9489.JPG
« Мы постарались привлечь профессионалов. Нам не хотелось, чтобы это было что-то стандартное, и в то же время, чтобы это учреждение впитало в себя самые современные модные тенденции, и чтобы здесь детям было, в первую очередь, удобно. Я сам хотя и нахожусь уже в зрелом возрасте, но очень явственно помню детские ощущения от садика. Было не совсем комфортно. И хотелось, чтобы дети, которые будут посещать этот садик, остались довольны абсолютно всем. Начиная от всяких мелочей – маленьких умывальников, унитазов и всего остального. Чтобы ребенку тут было также комфортно, как и дома», - рассказал Иван Кандыбин.

                                   КИВ сад.jpg
В свою очередь мэр Вадим Кстенин отметил, что этот сад может стать примером для всех застройщиков, и по качеству работ, и по подходам к оформлению. Кроме того, создание встроенных детских садов при возведении жилых комплексов дает муниципалитету не только возможность обеспечить воронежцев необходимыми местами в дошкольных учреждениях шаговой доступности, но и при этом снизить стоимость таких объектов для бюджета.
вернуться к новостям