26.04.2022
В Воронеже 26 апреля состоялась торжественная закладка капсулы с золотой монетой в основание пятой позиции жилого комплекса «ВЫСОТА» на улице Краснознаменной,57.

4.jpg

В церемонии приняли участие президент Финансовой компании «АКСИОМА» Сергей Журавлев, генеральный директор компании "АКСИОМА" Иван Кандыбин,  генеральный директор «Техстрой 2007» Юрий Галин и управляющий ВТБ в Воронежской области, вице-президент Владимир Пенин.


DSC_5459.jpg

Как подчеркнул Сергей Журавлев, традиция закладывать капсулу с золотой монетой в фундамент каждого нового объекта компании «АКСИОМА» появилась еще 15 лет назад.

«Этот ценный символ успеха и благополучия мы закладываем на удачу - чтобы и дом легче строился, и будущие хозяева квартир жили здесь долго и счастливо. Квартиры в пятой позиция жилого комплекса «ВЫСОТА», как и в предыдущих четырех, будут светлыми, просторными, с современными планировочными решениями, ориентированными на базовые потребности разных видов семей и обеспечивающими функциональность и комфортность при использовании жилой площади. Ведь мы создаем уютные пространства для жизни ни одного поколения воронежцев», - сказал Сергей Журавлев.
вернуться к новостям