26.10.2021
Президент Финансовой компании «АКСИОМА» Сергей Журавлев принял участие в VII Международной торговой ярмарке «Сугд-2021», которая проходила 19 - 20 октября 2021 года в г. Худжан Согдийской области Республики Таджикистан.

WhatsApp Image 2021-10-26 at 12.29.34.jpeg

Также участие в деловой миссии принимали более 200 представителей бизнеса из Бурятии, Липецкой, Тверской, Самарской, Воронежской, Томской областей России, из Ташкентской, Самаркандской, Ферганской, Наманганской областей Узбекистана, а также из регионов Таджикистана.
Программа миссии включала в себя: деловые встречи, B2B контакты, презентации и переговоры с предпринимателями, знакомство с реализацией инфраструктурных проектов, государственными заказами и другими инвестиционными проектами.

    7.jpg

 В частности, представители российского бизнеса посетили ряд предприятий на территории Свободной экономической зоны «Сугд», где познакомились с инвестиционной средой, налоговыми преференциями, инфраструктурой, приоритетными направлениями деятельности СЭЗ и выпускаемой продукцией, встретились с губернатором Согдийской области Раджаббой Ахмадзода, а затем и представителями малого и среднего бизнеса Таджикистана.

5.jpg  9.jpg
В рамках работы форума «Возможности бизнеса и инвестиций, перспектива развития регионов» прошли панельные совещания, на которых обсуждались возможности и перспективы взаимных сотрудничеств в различных сферах, стандарты качества экспортируемой продукции и развитие туристической отрасли.
На выставке была представлена продукция промышленных предприятий и сельского хозяйства, производимая в Согдийской области.
Как отметил Сергей Журавлев, подобные мероприятия являются очень действенных инструментов коммуникационной политики для установления прямых контактов с фирмами-экспонентами и получения общего представления о ближайших перспективах развития той или иной отрасли.



WhatsApp Image 2021-10-26 at 10.59.47.jpeg       WhatsApp Image 2021-10-26 at 11.23.38.jpeg
вернуться к новостям